#SaboresParaCompartir

By admin  •  Mar 17, 2017 at 6:36pm  •  Novedades

Las mejores recetas de las blogueras de Blogi Cocina se publicarán a partir de ahora AML. En conjunto con Coquinaria y Revista Cosas en esta ocasión la directora de Chakula.cl, propone:

Pizza Hawai 2.o

4 personas / Tiempo de preparación: 15 minutos / Tiempo horneado: 30′

Ingredientes:

• 2 bases de pizzas formalactis

• Aceite de Oliva
• Un frasco de salsa de tomate
• 250 gr de Sardo Argentino
• Una piña entera
• 250 gr de queso azul
• 200 gr prosciutto

 

Preparación

• Precalentar el horno a 180 grados.
• Poner las masas de pizza sobre dos superficies distintas para el horno. Ojalá rejillas con papel plateado, para que la masa quede más crujiente.
• Pintar las pizzas con aceite de oliva.
• Agregar una generosa cantidad de salsa de tomate a cada una, dejando un borde de 1 cm aprox. Rallar el queso sardo bien delgadito y agregar en ambas pizzas (no importa que pase el borde).
• Pelar y cortar la piña en cubitos de no mas de 2cm. Cubrir la superficie con salsa de tomate y queso, en este caso, dejando el borde.
• Espolvorear el oregano sobre ambas pizzas.
• Hornear por 15′ y retirar del horno, sin apagarlo.
• Desgranar el queso azul y agregar lo más parejo posible en ambas pizzas.
• Hornear por 15 minutos más. Siempre teniendo cuidado en que la masa no se queme.
• Decorar con lonjas enteras de prosciutto.
• Servir de inmediato.

About the Author
Entradas Relacionadas

Entre los sectores que evidenciaron las mayores expansiones se encuentran los autos de lujo con un...

Para el consumidor de lujo el reloj se ha transformado en un accesorio trascendental, del cual...

Degustación de chocolates orgánicos y Late Harvest, descuentos en productos Wine Spa, menús...